" Momento "

"Sem explicação alguma

ela se calava e pensava..

Longe..

E seus olhos escondiam..um mundo de dores e dúvidas

e como eu queria chegar até ele..

Você sorria e olhava..de um jeito tão estranho..

e me deixava..despida e sem graça

com minhas maneiras infantis

minhas palavras tolas e iludidas..

E você ..distante com o cenho franzido..

Andando perdida na lembrança e nas tarefas

o no dever por ser resolvido e no porque..

Aquele porque te te fere e silência..

Me deixando de lado..e de vez em quando sorrindo..

das minhas tolices falta de senso..

Da minha imcompreensão do incompreensivo..

E me dizia enfim..que era so uma fase..

Uma nuvem..

E me olhava com distância e quase superficialmente..

Me encarava e me fazia sentir aquele frio..aquela vontade de atingir

o inatingível..

Quase sonho..

Como aquele sonho que tive contigo..

E que te relato pueril e desconfiada e você sorria pesada..com os pés no chão..quase me chamava

Realidade que pertubava..e se calava..

Pensativa e cansada..

Pela tarde que não dormiu..com minha fala embargada..

Me fazendo lembrar..de uma outra ..

Que tambem se fechava e sorria..e me acariciava e se voltava depois consigo mesma

Mas ainda sim..meninas..

Me fazia acreditar que de mim gostava.."

...

-Bobagens de bagagem -

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 18/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2328193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.