À deriva

Eu saio pela noite...

tentando encontrar

algum lugar ou alguém

que me faça querer ficar.

Eu ando sem destino...

sem rumo e sem direção.

Carros passam apressados...

eu sigo na contramão.

As luzes da cidade

embaraçam a minha visão.

Nos sinais fechados

vejo corpos em exposição.

Nada disso me atrai.

Nada disso me chama a atenção.

Eu continuo seguindo em frente...

desapareço no meio da multidão.

Denis Correia Ferreira

17/01/2009-00:14

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 19/06/2010
Código do texto: T2329384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.