AMOR SEM LIMITES

Quando amo é sem limites!

Nada de amor condicionado,

precisa ser bem apaixonado,

destes que ainda não vistes.

Amar deve ser incondicional,

sem regras nem comparações.

Apenas atrelado às emoções,

que nascem de forma natural.

Sobre o amar sou de opinião,

que se deve amar pelo amor,

e não como se fosse um favor,

o qual se faz para o coração.

Qualquer tipo de sentimento,

começa a florescer na mente,

por isso se chama de demente

quem não tem discernimento

É poético falar em coração,

alma e outras manifestações.

Contudo, todas as emoções,

no nosso cérebro é que estão.

Marco Orsi

20.06.2010