Existe um corpo

Existe um corpo

Mas o corpo não é você

Existe um pensamento

Mas o pensamento não é você

Você, é o quê?

É a tua conta no banco,

Teus bens, teus pertences?

O jeito como ganhas a vida?

O que os outros pensam de ti?

És os teus vícios,

Os teus hábitos torpes?

Tuas distrações e esquecimentos,

Tua caspa, tua dispepsia?

És a missa dos domingos?

Dás esmolas, meu bom homem?

Então, deves ser sua esmola.

Contribuís para a previdência?

Quem sabe aches que o céu

É uma perfeita aposentadoria

Está cansado, neste momento?

Oh!, sim, estás cansado.

Descansa em frente a tevê

Vê as últimas notícias da guerra de Bagdá

Ou de qualquer outra guerra

Ah!, bombas inteligentes!

Ah!, generais inteligentes!

Quem sabe eles também sejam você

Um pouquinho de você

Existe um corpo

Mas o corpo não é você

Existe um sentimento

Mas o sentimento não é você

Quem sabe você não é só este momento?