Não sei dizer...

Como falar de você?

Não tenho palavras

Nem ao menos sei dizer

Queria poder te falar

Tudo que eu penso

Tudo que eu sinto.

Queria viver tudo

Voltar ao teu amor

Viver contigo

Sempre seguir teus passos

Quem sabe agora

Não te negarei mais.

Como dói saber

A distancia que nos separa

E nada faço por você

Não quero viver

E não quer ser mais assim.

Quanto tempo mais

Irei negar o teu amor

O que me falta entender

Será que eu preciso ouvir

O que me falta sentir

Não sei dizer...

dadosonho
Enviado por dadosonho em 05/09/2006
Código do texto: T233094