Dentro de mim

Aqui os dias são mais claros

As noites mais escuras

O céu mais estrelado.

Aqui o chão arde como fogo

Os jardins por flores são cobertos

Os vales coloridos são vida.

Aqui as águas são como cristais

Os riachos são de amor

O lagos de silêncio.

Aqui a vida vive

A alma é cultivada

O coração é a razão.

Aqui é onde estou

Aqui é onde escrevo

Aqui é dentro de mim.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 20/06/2010
Código do texto: T2331781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.