Perdi algumas certezas e não estou disposta a construir mais nenhuma.

Quero viver assim, errante, sem destino...

Como pluma ao vento, seguindo meus instintos e desejos.

Meus pés não são raízes que se fixam ao solo...

São alados e precisam de liberdade para que vivam!

Um livre-arbítrio transparente que é incapaz de ferir ou magoar alguém.

Mulher com ar de menina,

Alma inquieta que não se conforma

Alegria constante...

Busca ofegante e interminável

Aprendi a amar sendo amada!