>>>Não quero machucar<<<
 
Senhor...
Não quero machucar quem eu amo,
E nem quem não amo...

Não quero machucar meus amigos, nem meus inimigos (caso os tenha)...
Não quero machucar as pessoas que são próximas a mim, nem as que são distantes.
Não quero machucar as pessoas que compartilham minhas idéias, nem aos que não as compreende.
Senhor...
Não quero machucar ninguém em fim
Nem a mim.







                                     
    **Luciane Cortat**
 
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2333407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.