@CHÃO DE TEMPO - O Poeta.

... em seu momento

apodera-se

do som do mar

em música do próprio tempo.

... no vai e vem reflete,

nas ondas que agitam barcos,

em gente que se encontra

nas idas, vindas e abraços.

... é a gaivota

na luta pelo alimento

presenteando o azul do céu

magno espetáculo ao vento.

... é detalhista

garimpa tesouros na areia,

encontra camisa-de-vênus,

de amantes sem eira e nem beira.

... tudo acode e acolhe,

tudo sente e crê,

ele não só escreve,

lê, imagina, vê.