Doce sofrimento

Doce sofrimento,

     O sofrimento feliz, de um verdadeiro Amor.

Doce sofrimento,

     O sofrimento de paz, daquele que se encontrou no Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento de luz, daquele que se descobriu no Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento de vida, daquele que continuamente renasce do Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento da construção, daquele que se revolta em nome do Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento da entrega, daquele que se dá por Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento benevolente, daquele que se toma por uma ética do Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento do saber, daquele que se conhece em nome do Amor

Doce sofrimento,

     O sofrimento de sabedoria, daquele que AMA simplesmente em nome do Amor
 
 
O Amor dá sentido a tudo.
     A ética, a caridade ou mesmo a gentileza, sem Amor são apenas interpretações de papéis teatrais.
     A própria vida sem amor, é fria e plana, como a projeção de algum filme de cinema.
 
 
O homem só se justifica pela sua Humanidade, e esta, pelo verdadeiro Amor.
 
 
Doce sofrimento,
     O sofrimento daquele que transforma o seu sofrimento em alegria, com a força do Amor.

Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.