O jardim da alma, o jardim da vida!

Plante um jardim na alma,

Cultive a paz e

O sorriso de cada amanhecer,

Se apaixone pela vida,

É belíssimo viver.

Esse é o caminho,

Plante um jardim na alma,

Para viver feliz,

Fiz essa descoberta,

Quando a pessoa da minha vida,

Eu encontrei...

Plantei e colhi!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/09/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T233554