Não desista...

Quando crianças temos medo do escuro;

Na adolescência temos medo de tomar decisões;

Na juventude temos medo de não ter tudo aquilo que sonhamos;

Na maturidade temos medo de lembrar o que sonhamos;

E quase sempre na velhice;

Paramos de sonhar...

Não desista dos seus sonhos,

Encare seus medos e continue sonhando,

Realizando ou tentando realizar tudo que deseja!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/09/2006
Código do texto: T233610