Utopia

Contesto a tese das impossibilidades

Protesto contra todos os absurdos

Há um mundo possível...

E dos impossíveis, há também outro mundo

Sim, há um mundo crível

Um mundo onde posso ser livre...

Lá onde os sonhos vivem

Onde os sonhos... são mais que presumíveis

Eu sei que há...

Já adentrei suas fronteiras,

Já pisei em suas areias

Quando lá eu estive...

Ah, esse mundo me permite

Ir além de mim mesma...

Porque nesse mundo o amor existe...

E agora eu sei até onde a felicidade reside,

Nesse mundo, há o encontro dos impossíveis...

E eu sei onde ele está,

Ele fica ali... ali onde o olhar vislumbra

Mas a mão não alcança e... e a gente insiste,

E não desiste...

Porque esse mundo brinca de esconde-esconde

Mas de repente me responde...

Numa canção que vem desse lugar

Então ouço-o na cantiga do vento... no ar,

Na brisa do mar... sinto-o...

O lugar dos impossíveis... onde o meu mundo existe...

E eu sigo... até onde o olhar não o perde de vista

Pois, se é possível

O céu abraçar o mar...

Por que eu não poderei um dia te encontrar?

Então me ponho a navegar...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 23/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2336474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.