Soluções do tempo

Sorrio dos mistérios que se apresentam a mim,

pois faço esforço nenhum para desvendá-los,

e em um repentino momento, enfim,

vejo então os segredos, todos, revelados...

Tão bom é, com calma, ter esperado,

as soluções que o tempo dá,

quando qualquer esforço aplicado,

seria desperdício para solucionar.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 24/06/2010
Código do texto: T2339357