COMEÇAR DE NOVO

NOVAMENTE UM GRITO

DENTRO DA ALMA

RETIRANDO DE DENTRO

REFLETINDO LA FORA

NOVAMENTE O PASSADO

RETORNANDO DE FORA

REVIVENDO O PRESENTE

NOVAMENTE A SAUDADE

QUE ESTAVA AUSENTE

EM UM TEMPO PERDIDO

NO FUNDO DO MUNDO

NOVAMENTE A ESPERANÇA

QUERENDO UM FUTURO

PULANDO DO MURO

SACUDINDO A POEIRA

DANDO A VOLTA POR CIMA

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 06/09/2006
Código do texto: T233942