SOU MULHER.........

Sou mulher......

Sou mulher forte, guerreira, que trabalha e de fibra

Sou mulher que sonha, que deseja, que espera

Sou mulher mãe, esposa, filha

Sou mulher que chora com um lindo beijo de novela

Sou mulher que chora quando recebe uma declaraçao de amor

Sou mulher que se encanta com uma travessura feita pelo filho

Sou mulher que ama em demasiado

Sou mulher que grita quando há um injustiçado

Sou mulher simplesmente mulher

Sou mulher que tem o brilho nos olhos quando vê o amado chegar

Sou mulher, sou sensível, delicada e que adora receber flores

Sou mulher de coração, de alma, de sentimentos nobres e profundos

Sou mulher, sim eu sou mulher.......

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 25/06/2010
Código do texto: T2339991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.