42 que podia ser 24

São 42, mas, podia ser 24 com a experiência dos 42.

Quando a gente tem 24, nunca pensa que logo terá 42.

E deixa de fazer tanta coisa na vida, por falta de experiência.

Por ainda viver na idade dos sonhos, da paixão e inocência.

Mas, a vida não perdoa e não lhe faz jus.

Os anos passam numa velocidade maior que a da luz.

E lembrar que ainda ontem eu tinha 24 anos.

Casada há quatro e já com uma filha de 3 anos.

Eu achava que a vida ia tornar reais minhas idéias e planos.

Ainda vivia uma desenfreada paixão da juventude dos anos.

Sem pensar em como seria a nossa velhice que parecia tão distante.

Vivíamos os nossos dia a dia em uma aventura constante.

Mas, apesar de não ter realizados meus sonhos de infância.

Vivi uma vida plena de amor, diversões e de muita alegria.

Apesar de não ter ainda uma segurança financeira para amanhã.

Acho que não me arrependo, pois vivi e vivo uma vida sã.

Não consegui me tornar uma grande escritora de sucesso.

Nem passar em um concurso por ser esperto.

Mas, fiz muitos amigos verdadeiros e sinceros.

E criei filhos de caráter, amorosos e maravilhosos.

Amei muito, chorei muito e perdi muitas pessoas a quem eu amava.

Mas, também fui amada, admirada e até odiada e invejada.

Creio, porém que ainda tenho uma vida cheia de aventuras pela frente.

Não sei o meu futuro, mas, acho que se até hoje eu pude ser feliz.

Talvez, eu esteja atrás dos sonhos errados e deva esperar o meu futuro sem preocupações.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 25/06/2010
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T2340376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.