NOSSO TREM

A NOSSA VIDA É UM TREM

QUE ANDA EM FRÁGEIS TRILHOS

ÀS VEZES ESCORREGADIOS.

NÃO TEMOS PODEROSOS FREIOS

E NEM HABILIDOSOS MAQUINISTAS...

ELE PODE DESCARRILAR

E NOS DEIXAR SEM AR...

PRECISAMOS TER UMA LOCOMOTIVA

DO TIPO VOADORA...

ELA NÃO É NOSSA CATIVA

PRECISA SER CRIADA

POR NÓS!

E SER BEM ADMIRADA...

E POR FIM CONTROLADA...

ELA É UM MISTO DE REALIDADE

E DA NOSSA IGNORADA MAGIA.

SOMOS SENHORES DO IMPOSSÍVEL...

SOBERBOS JAMAIS!

SERIAMOS UM TREM SEM TRILHOS

E SEM ASAS.

SIM, DEVEMOS SER SOBERANOS

DA NOSSA VALIOSA VONTADE!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 25/06/2010
Código do texto: T2341044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.