Não sabes quem sou? Pense, pense, pense ...

Por que te julgas sábio?

Sabes tu, que as coisas são assim.

Que nem tudo gira ao teu redor,

você não é o centro do mundo.

Por que te julgas santo?

Sabes tu, que as pessoas ao teu redor

te conhecem de longa data,

eles sabem quem tu és.

Por que te julgas o " certo " ?

Se sabes tu, que tens pisado em cima

de teus próprios erros.

Pense, pense, pense ...

Droga! Pense! Pense!

Você não é santo! Muito menos sábio.

Você não é o certo!Muito menos homem.

Você é uma gota de petróleo no oceano,

um estorvo na minha vida.

Saia do meu caminho!

Vamos não perca mais o seu tempo;saia!

Me deixe em paz .

Não vês que tu és o meu meu desgosto?

Mera criatura desapareça!

Não sabes quem sou?

Pense, pense, pense ...

Droga! Pense! Pense!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 25/06/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2341123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.