* Todos os sons *

eu sei que canto
e isso é tudo
ou quase
a melodia margeia meu espanto
suaviza o desencanto
não há diferença alguma
entre o   som das aves e o das cavernas
o mesmo som da pluma
é o som da tempestade
o som da verdade ressoa em lacunas
o silêncio é som estrondoso
corta o tempo em alvoroço
todos os sons são uníssonos na rede da vida
não há melodia alguma que não seja sentida


http://ursulaavner.blogspot.com


Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 25/06/2010
Código do texto: T2341357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.