Sair desta pele

Estou a viajar…

Flutuo para outro lugar

Neste momento não quero estar na minha pele

Apetece-me sair porta fora

Ou talvez entrar por essa mesma porta

Eu só não quero estar pele

Passo pelas folhas

Nem elas dão por mim

O vento trespassa-me

Percorre esta pele que agora não quero

Tenho tudo para sair,

Mas falta-me algo…

A coragem,

Quiçá a insanidade

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 25/06/2010
Código do texto: T2341360