" Quem "?

-Quem de você ao seu lado sempre quer andar?

Talvez eu queira até me aproximar,

Se me deres chance de assim te amar!

De mim nada posso falar..

Somente o meu amor, a ti revelar.

Quem de você ao seu lado sempre quer andar?

Só tu mesmo podes mostrar !

O teu amor para mim e talvez contigo eu possa andar.

(At) 25/06/2010

ataide
Enviado por ataide em 25/06/2010
Código do texto: T2341629