Tempo

O tempo que leva embora

Tudo que sonhei pela vida afora

Antes da hora carrega sem piedade

E me deixa apenas com a vontade

Inimigo mas também aliado

Poderia ter um certo cuidado

Não tenha presa, seja atencioso

Eu sei que és um ser precioso

Mas vamos navegar devagar

Deixando o mar nos guiar

Contemplando o sol nascer

E admirando a lua ao anoitecer

As coisas raras se desfazem

Mas os bons ventos outras trazem

Mais vale imortalizar um momento

E guardar no coração como alento

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 26/06/2010
Código do texto: T2343086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.