SEUS LOUCOS DEVANEIOS

Seus loucos devaneios

Me colocam em lugares

Que já não tenho vontade

De estar, porque a vida

Me presenteou docemente

Com a sua presença

Que de forma marcante

Rege os meus dias

Seus loucos devaneios

Sem verdade alguma

Me coloca ao lado

De pessoas que já tive

Mas que já não tem força

Para sequer ter de mim

Um olhar carinhoso, pois

Amando-o esqueci o passado

Seus loucos devaneios

Vê um harém perto de mim

Que me cobiça e me quer

Mas tendo voce comigo

Porque iria querer outro

Pois contigo tenho amor

Grandes sonhos e fantasias

Que eu quero muito desfrutar

Seus loucos devaneios

Tem ciúme da minha sombra

Mas para que tanta insegurança,

Se você amor é exatamente

O homem que sonhei ter

Saciando os meus desejos

Alimentando minhas fantasias

Fazendo-me uma mulher feliz