Soldado do Front

Soldado do front...

Tudo e deserto tudo é horizonte

O medo é aliado, adrenalina a cada passo

Sua honra e sua farda seu fardo

Seu consolo e esperança

é a carta de sua amada

Na incerteza do futuro

Com a certeza de um passado muito presente

Condecorado, bravo forte precisa de sorte

Porque a morte soa ao ouvido

Quanto mais perto do inimigo

Em busca da paz da ordem alheia

Sujo e cansado, mas respira no front

Temendo o que ira por vim

Temendo seus atos, suas ordem ditadas

As bombas lançadas, a balas perdidas

Testemunhas do massacre da mutilação

Do rio vermelho que transborda.