AONDE
(Sócrates Di Lima)

Me pergunto, aonde,
Peguei a estrada errada.,
Numa bifurcação a placa esconde,
E eu errei a estrada.

Caminhei além estrelas,
Alegrias caminharam comigo.,
Maravilhado em te-las,
Viajei contigo.

E ao final desta estrada,
Me perguntei.,
Peguei mesmo a estrada errada,
E me conformei.

A estrada estava certa,
A placa que estava errada.,
A outra era deserta,
A que segui, foi a indicada.

E nesta estrada eu cultivei amor,
Nesta estrada eu vivi o amor.,
Nesta estrada eu fiz amor,
Que feito, se eternizou em mim, este amor.

Aonde eu segui meus encantos,
Aonde eu me refiz de prantos.,
Aonde eu recebi acalantos.,
Aonde eu fui feliz em todos os cantos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2344601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.