Tudo diferente

Tudo diferente

Vou fingir que o amor não existe

Vou encarar sonhos como meras alucinações

Fortalecer-me com frio dessa solidão

Apagar fotos e fatos de um passado fraco

Cheio de ilusões

Vou imaginar que nada mudou

Que nada aconteceu

Escapar de finais trágicos

Viver tudo de novo

Recomeçando pedra sobre pedra

Construir um novo castelo

Erguer a felicidade monumental

Seguir na fuga dos espíritos do mal

Sossegar toda minha pressa impaciente

Tudo vai ser diferente

Estarei no controle dessas situações delicadas

Dispensar todo sentimento tolo

Disparar contra o ódio

Esvaziar em mim qualquer rastro de perdedor

Tudo vai ser diferente

Perderei o medo de encontros marcados

Desaparecer para quem não quer me encontrar

Todos os pensamentos estão voltados pro único objetivo

Direto e discreto

Felicidade de domingo a domingo

Vou fazer acontecer...

Vou ser o melhor de eu que já mais conseguir

Você verá que tudo vai mudar

Como vento de direção

Como as estações do ano

E as fases da lua,

Sei e sinto tudo vai ser diferente em tão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/06/2010
Código do texto: T2344887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.