A MULHER DE MEIAS.


by FatinhaMussato

Lá dentro de seu castelo,
Feito de anseios e quimeras,
Cercado pelas muralhas do medo,
A jovem mulher sonha...

Sonha com mundos ocultos,
Protegidos por ferozes dragões...
Sonha com liberdade, sem saber
Que ela mesma se aprisiona!

Prisão feita de medos, de traumas,
Profundos dramas, intenso sofrer,
Que oculta no imo de su’alma,
Até que a Luz venha libertá-la!

Anseia ser livre, ter paz, viver,
Poder alçar vôo pelos céus sem fim,
Como fazê-lo, se seus pés se acorrentam
Em negras e pesadas meias de lã?


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), junho/2010 – sábado – 10h50m.



Direitos Autorais Reservados / 
Lei nº 9.610 de 19/02/1998 

Faça-se feliz... Sempre!


FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 27/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2345129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.