SIMPLESMENTE DETALHES

No desígnio dos meus instantes,

componho caminhos de sentimentos,

percorrendo realidades distantes,

entre circunstâncias, a todo o momento.

Passos firme,

com decisões acertadas.

Lá vou eu de corpo, coração e alma,

florescendo poemas no oceano da vida,

sempre amanhecendo entre retornos

e na seqüência universal das palavras.

E quero sentir,

sobretudo emoções salutares,

na cadência do óbvio identificado pela luz da atualidade.

Para reunir pensamentos

e juntá-los como num buquê de rosas,

distribuindo livremente, pela humanidade!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 07/09/2006
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T234677
Classificação de conteúdo: seguro