Embate

Difícil encontrar a paz nessa procura,

quando tudo o que ofusca está dentro de mim,

oprimindo meu peito nesse confim,

onde não encontro minha liberdade.

Fosse perdida toda intensidade,

nesse intento em que pouco é o que duraria,

minha paciência venceria essas barreiras,

quando as coisas verdadeiras,

mostrassem onde está o resgate.

Nas linhas dessa minha batalha,

queira Deus que ainda me valha,

o motivo desse embate.

12h44min.

Sábado, 27 de agosto de 2016

"A paciência é o baluarte da alma,

ela a fortifica e defende de toda perturbação."

Santo Antônio de Pádua

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 28/06/2010
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T2347069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.