Quem sou eu?

Quem sou eu?

Não sei...

estou em construção...

estou em movimento...

estou em constante evolução.

Que eu sou?

Eu sei...

sou a confusão...

sou a contradição...

sou um turbilhão de sentimentos.

Que eu sou?

Quem é que sabe?

Quem é que sabe

do que eu sou feito?

Das coisas que trago

dentro do peito?

Das alegrias e tristezas...

dos medos e incertezas

que trago dentro de mim?

É tudo isso

que faz de mim

ser o que eu sou...

pois enquanto eu for assim,

contenho o infinito.

Denis Correia Ferreira

29/06/2010-00:27

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 29/06/2010
Código do texto: T2347291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.