Descubra-se

Descubra seu talento,

decubra o que faz feliz,

descubra o sentimento,

descubra o seu ser aprendiz,

sinta a vida,

a beleza e o perfume

das margaridas.

Descubra o sonho

que você era tão menino,

duscubra

e trace o seu destino.

Descubra a inocência

e onde está

a sua carencia.

Descubra o momento,

o nascer do sol

e cada pensamento,

o cantar do roxinol

e o que te deixou em desalento.

Depois de tanta descoberta

você vai descobrir algo maravilhoso

que dificil de qualquer ser

poder entender

que esse unico e verdadeiro ser

é você.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 29/06/2010
Código do texto: T2347623