Humor


Cuide do humor como se cuidasse de um filho... ...prioridades paralelas.
Mantenha um sorriso franco e espontâneo, gargalhe muito.
Com certeza a inimiga da alegria não terá acesso para tornar-lhe um pessimista, mal humorado e indesejável companhia...
E para isto não precisa ser louco, custa tão pouco e nos faz muito bem!

Quando esbanjamos um ar de tranqüilidade , esboçando um sorriso, quebramos incalculáveis barreiras .
Percebo que não sou nada exigente, preciso apenas de um sorriso!

Diná Fernandes