LIBERTE-SE

Liberte-se de tudo que te faça sofrer.

Liberte-se e siga seu caminho, sua decisão será sua cartilha a ser seguida.

Liberte-se do antigo, de tudo que te deixa deprimido.

Liberte-se daquele amor não correspondido e de tudo que deixa deprimido.

Liberte-se e viva um novo começo, cheio de aventuras, mistérios e emoções que você nunca esperou acontecer por que estava cego pelo passado.

Liberte-se e sinta a vibração de sentir livre de todo mal, de ser novamente dono de si, do seu caminho, das suas escolhas.

Ter a liberdade de tomar suas próprias decisões te faz se sentir leve, por que você já tem a resposta que precisava e a paz volta a reinar em seu coração.

Por que na verdade o opressor é a duvida de que caminho deve seguir, a partir do momento que você decide tudo fica mais claro e fácil.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 30/06/2010
Código do texto: T2349985
Classificação de conteúdo: seguro