SEM RANCOR OU DILEMA
(Ester Farias de Oliveira)

Terminei a relação sem problema
Não há rancor e nenhum dilema
Percebo minha insensatez sozinha
Pousei contigo de estúpida rainha

Ouvia suas flagrantes tolices
Fazia aqueles bobos fetiches
Disfarçava minha intolerância
Percebi sua besta arrogância

Não foi equívocos mas aventura
Fingindo ser mais uma loucura
Sua intolerância à transparência
Revelada em forte eloquência

Nunca vencerias seu ego virtual
Querias luz, fama, fugindo do real
Respeitastes seres inexistentes
Envolvendo-se com falsas mentes