Ah como queria!

Eu queria dançar como dança o mar,

ver o sol nascer e um amor encontrar.

Eu queria dançar feito o vento,

ver a felicidade passar e um pássaro a cantar.

Eu queria dançar com a neve,

ver meus lábios tremer e um louco escrever.

Eu queria... Ah como eu queria!

Eu queria dançar de manhã,

ver os moços andar e um barco a beira mar.

Eu queria dançar nua,

ver as vergonhas estampadas e pessoas batendo palmas.

Eu queria dançar igual a você!

ver a suavidade em um olhar e o mundo inteiro a sonhar.

Eu queria... Ah como eu queria!

BelraCross;

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 01/07/2010
Código do texto: T2351237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.