O RIO DA VIDA

Por tão forte essa corrente
Sorve o pranto, sorve o riso
As lições ficam, somente
Prosseguir, pois, é preciso
Todo o bravo navegante
Guerreiro, perseverante
Desbravando novas rotas
Experiências ditosas
E passagens tormentosas
Deixará pra trás, remotas