APRENDIZ ,MAS ...

 
Sempre fui e serei, um espírito meio rebelde ...contestador!
Um espírito inconformado com as respostas recebidas
Alguém que sempre soube dar a si mesmo o devido valor
Irrequieto,buscador de explicações convictas e bem esclarecidas!
 
Na procura da harmonia existente entre planos diferentes
Deparei-me com afirmações dogmáticas,... sem fundamentos!
Fugindo da lógica, viraram em devaneios... são incoerentes !
Não tem consistência, nem podem , falta-lhes embasamento.
 
Elas perdem-se e perdem assim seus adeptos e fiéis seguidores
Porque hoje a ciência evoluiu e o progresso trouxe a tecnologia
Embora o homem venha materialmente invertendo seus valores
Encontra na espiritualidade, repostas à altura de sua sabedoria.
 
Não me deixo enganar sobre Deus, pois sei que Ele é pura bondade
Sempre que rezo é para agradecer a tudo que tem feito comigo
Pois sua justiça é alicerçada no amor a seus filhos...na verdade!
Eu sou um ser imperfeito, à buscar  melhorias e isso não é castigo!
 
Hoje estou neste corpo matéria, cuja razão é saber o diferencial
Entre: o certo e o errado; o real e o imaginário; o bem e o mal
Tenho consciência que está é uma curta, mas necessária passagem
Presente Divino, importante aprendizado, que levarei na bagagem.

 
Não tentem me enganar, pois muito embora eu não seja
o dono da verdade,... sou filho Dele!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/07/2010
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T2353313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.