Um pedido

Verei nos olhos de minha amada todas

As estrelas que regem o meu universo,

Quero viver para sempre contigo e nos

Olhos do tempo verei que todos tem um

Grande amor.

Chamarei a Vênus e pedirei um conselho.

“Qual o segredo para que nossos lábios

Se unam em função de duas almas.”.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 08/09/2006
Código do texto: T235364