Nascimento

É a voz ela o pó

que se levanta no ar

e pousa no sólido da respiração que dorme no ventre

e um olhar longe é o ouvido do horizonte no beijo com o monte

e é no gemido da terra que engole as veias

que nasce a palavra amor que arde no corpo

quando os teus lábios falam aos beijos

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 08/09/2006
Código do texto: T235508