Este Sonhar tão Pueril e cheio de Amor

A cidade resplandece as suas côres

Desprendem-se bandeiras ao vento;

As varandas exibem suas flôres;

A história citadina do momento...

Ilustrada nos tabloides dos leitores!

Mais ao longe a cidade de outrora

Descobre-se a si suavemente;

A paisagem se destaca hora a hora;

Horizonte longínquo neste caminhar

lentamente...

Vou ao encontro da cidade de agora!

Este sonhar tão pueril e cheio de amor

Multlplica a história deste tempo;

Toda a cidade tem seu esplendor;

Quando surge o mágico momento...

De vislumbrar toda a cidade em flôr!

A magia, o tempo tudo transforma:

A cidade do meu caminhar;

Esta certeza tem toda a forma;

Abre varandas para o mar...

À cidade do meu navegar!

03/07/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/07/2010
Código do texto: T2356310