" Mudança "

Todos nós passamos por vários tipos de alguma mudança.

Mudança de planos..

-mudar para nostalgiar o passado,

Mudar para o presente e ver nova realidade

Mudar é nova perspectiva..

Mudar para novas conquistas

Mudar para nova fase de vida,

Mudar é querer mudar

Mudar também é sofrer,

Mudar para ganhar..

Mudar para amar mais

Mudar para desgostar..

Mudar para unir,

Mudar para afastar-se

Mudar para a guerra..

Mudar para a paz conseguir

Mudar para o perdão pedir,

Mudar para o amor revelar.

Éh.. tudo na vida tem mudanças.

(At) 03/07/2010

ataide
Enviado por ataide em 03/07/2010
Código do texto: T2356442