O Que não Entendo

Eu tento entender A VIDA

O que quero ser o que um dia vou mostrar

As vezes me perco no tempo

Pra saber quando vou morrer

Porque estou aqui

Não entendo porque faço as coisas que faço

Pergunto-me sozinho se estou perdendo a noção

As vezes sinto falta de alguém

De alguém que nem conheço

Às vezes a felicidade chega

E se mostra sem avisar

Tenho um pressentimento de que no fim tudo acaba bem

Mais não tenho a certeza se vou estar lá

Um dia quero sumir

No outro se mostrar

O mundo não me conhece

Mais eu conheço o mundo

Eu me pergunto se evolução será pra sempre constante

Se sempre haverá uma resposta pra minhas perguntas

Si escrevo pra me imortalizar

Mais não sei se alguém aqui vai ler

Eu sou simples mais vivo num mundo de orgulhosos

Eu não sinto pena de ninguém mais quero ajudar todo mundo

Eu nunca tentei entender o passado

Mas procuro entender as pessoas

Eu admiro o ecossistema dos animais

Mais não concordo com o meio de sobrevivência do Humano

Meu poema pode parecer desesperado

Mais estou calmamente expressando o que penso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/07/2010
Código do texto: T2357060
Classificação de conteúdo: seguro