Casos de amor

Tropeços amorosos, dolorosos

Rasteira da mentira, ilusões, feridas

Não é tempo perdido é lição aprendida

São erros notáveis, correção de vida

É maturidade, realidade nem tudo são flores

Ex aquilo ex isso

São pessoas que somaram ou subtraíram.