Preciso

Preciso encontrar algo

Que me complete os dias...

Que me aqueça os frios

E preencha-me os vazios...

Preciso...

Preciso revestir a pele de minh’alma

Almofadar cada dor

E revisitar o amor...

Preciso...

Preciso de oásis em meus desertos

De chuvas em minhas securas...

Ah preciso fertilizar o árido e,

Fazer nova semeadura

Ah como preciso...

Contemplar o Sol

O florescer de um novo jardim...

Sentir a beleza da rosa

E o perfume do jasmim...

Ah como preciso...

Deixar para trás o tempo encoberto

Na rua deserta de uma dor sem fim...

Preciso

Preciso sim...

Despertar a vida

Acreditar nos sonhos... reafirmar desejos

Enfim, a beleza existe e a vida pulsa

Está escrito em mim!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.