Escrava da moeda

Ei você,que sempre que me vê ri

do meu jeito de se vestir

e com suas amiguinhas zomba da minha aparência

e se esnoba por sempre vestir roupa da moda

ei você aí,que diz que eu sou ridiculo

só porque não tenho dinheiro pra andar no estilo

oh,você me causa muita pena

porque pessoas como você são eternas escravas da moeda

Você que quando do meu lado passa

ri e empina a cabeça

agora vai ter que me ouvir dizer

as mais puras das verdades

que você pode ser a mais popular da escola

e está cercada de "amigos" que dizem te amar

mas na verdade amam suas roupas e sua fama

e só andam contigo porque isso as faz popular

Você sabendo disso,exige uma alta mesada dos seus pais

para suas roupas da moda poder comprar

para continuar nessa sua vida falsa

onde todos menos eu te idolatram

e poder continuar a ter essa falsa alegria

de achar que você é uma rainha

mas na verdade você não é nada

só uma garota que anda conforme a midia manda

Essa sua vida "alegre" não me ilude

e nem um pouco me seduz

pois eu tenho a alegria verdadeira de ter

pessoas que me amam pelo que eu sou,ao contrário de você

e também posso ter o orgulho de dizer

que ser pobre não me impede de viver contente

saco garota?agora segue seu caminho,vai lá

continuar a viver sua vida popular,e a ser uma escrava da moeda.