Atmosfera Primaveril

Ar que se respira... em flores

Paisagem...que nos exibe as cores.

Constante desabrochar... promessas e amores

Se no inverno,desfolhadas...e caídas as dores.

Dos raios solares, é deposto o calor,

Sobre cada broto, da planta, um filho.

E se ouve, na brisa, o soar eternecedor

Que os pássaros compõem em estribilho.

Da furtiva emoção de nos omitir,

Submersos em cada detalhe da atmosfera,

Mais humanos havemos de nos sentir

Ainda no findar da primavera.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235866