SER POETA É...

 
Não me importa ser, ou não, chamado de poeta
E se vivem dizendo que não passo de um amador
Porque para mim poesia é vida...em mim desperta!
Essa ânsia louca de repassar sonhos e amor.
 
De levar meus versos a qualquer lugar
Acalentando almas e corações carentes
Fazendo sorrir ,ou quem sabe,... até chorar!
Mostrando o lado sublime em rimas conscientes
As vezes sonoras,outras,... mais dolentes!
As vezes meio vagas,outras... contundentes!
As vezes e, em muitas vezes ...inconsequentes!
Profundos, doloridos, alegres...irreverentes! 

Ora,se não me chamarem de poeta,das letras um esteta!
Se me desprezarem e disserem que sou apenas um engano
Ignoro-os, pois tenho plena consciência dessa atitude certa
Não precisam me chamar,porque:... eu mesmo me chamo!!!


       Este pequeno poema é uma homenagem a todos os que ao exporem seus sentimentos em forma de letras , são denominados de "Poetas".  Obrigado Lianatins pela reverência.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/07/2010
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T2358887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.