Princesa ou Bruxa

Um lado meu diz que uma princesa habita em mim,

O outro lado diz que é uma bruxa quem me conduz assim.

A princesa vibra com as minhas alegrias,

A Bruxa torce o nariz para minha vitórias.

Uma tem o sol como guia, pois este ilumina e irradia o dia,

A outra tem a lua como guia, pois esta tem um lado que nunca se mostra.

A princesa cantarola de dia e descansa a noite,

A bruxa apronta de dia e se esconde a noite.

A princesa sorri enquanto a bruxa resmunga;

A princesa ajuda enquanto a bruxa atrapalha;

Uma busca realizar os sonhos,

Enquanto a outra acha que os sonhos não podem ser realizados.