Existência em resumo

Cai o feto

Cai a Láctea

Cai a saia

Cai a vergonha

Cai o soldado

Cai a bandeira

Cai a liberdade

Cai a individualidade

Caem os cabelos

Caem as esperanças

Caem os sonhos

Cai a lucidez

Cai o ser de “Era uma vez”

Hubenz Gaspar Filho
Enviado por Hubenz Gaspar Filho em 09/09/2006
Código do texto: T236260